Gefüllte Hähnchenröllchen mit Pesto, Feta und Schinken à la Toscana

Hauptspeisen

Zutaten

800 g Hähnchenschnitzel (Minuten-)

100 g Schinken, roh

125 g Feta-Käse

1 Dose Tomate(n), gehackt

1 Becher Sahne

2 EL Frischkäse, Chili und Paprika

2 EL Ajvar

1 Glas Pesto, grün

Salz und Pfeffer

Oregano

100 g Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Hähnchenschnitzel waschen und abtrocknen. Von einer Seite mit 1 EL Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Schinken und einem Stück Feta belegen, dann zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Tomatenstücke, Sahne, Ajvar, Frischkäse und restliches Pesto miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Über die Hähnchenröllchen geben, mit Mozzarella bestreuen.
Ca. 40 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.

Dazu serviere ich Kartoffelspalten und einen bunten frischen Salat und Baguette.